Fisik Bugar Badan Pun Prima

Senam Pagi di hari Jumat bersama Karyawan RSUDPS (25/11/2022)
Penulis : Isma | Editor : Fatimah

Tana Paser – Senam sehat bersama karyawan rumah sakit dilaksanakan di halaman parkir RSUD Panglima Sebaya untuk meningkatkan minat karyawan RSPS dalam hidup sehat salah satunya yaitu berolahraga, Jumat (25/11/22).

Masih semangat….? Masih dong…teriakan instruktur senam yang disambut riuh oleh peserta senam. Cuaca yang mendung tidak mengurangi antusias karyawan rumah sakit untuk mengikuti senam pagi tersebut.

Semoga kegiatan ini dapat terus berlanjut setidaknya satu minggu sekali kita bisa rutin berolahraga di rumah sakit, mengingat rutinitas kita setiap hari biasanya hanya duduk didepan komputer berjam-jam dan tidak ada aktifitas fisik yang dapat membuat tubuh menjadi bugar, harapan Jumiyati salah satu peserta senam pagi tersebut.